...::♥СаВаНнА♥::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...::♥СаВаНнА♥::... » Лунное озеро » Лунное озеро


Лунное озеро

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это Лунное озеро. Оно небольшое, чёрное.  Ночью, в нём всегда отражается луна, оно становится очень таинственным и загадочным. Тут жутковато... Вечером, когда луны ещё нету, тут ходить опасно - темно вокруг, оно само чёрное, его просто не видно. Ночью, не так опасно, ведь луна хорошо освещает его. Вся проблема в том, что это озеро опасно: большие гладкие камни в нём, вдруг оказываются ядовитыми водорослями...

увеличить

0

2

Я поднялась на самый высокий камень Зеркального родника, а потом, спрыгнула по другую сторону - на землю. И побежала через лес. Бежала в противоположную сторону Лесной реки и Зеркального родника. Бежала, бежала, бежала по лесу... Лес становился всё гуще и гуще, всё темнее, и темнее... Я почти ничего не видела, и уже несколько раз ветки попадали мне в глаза... Тогда я сбавила темп, а потом и вовсе остановилась... Стала вглядываться в темноту... Всоре, всё больше привыкла к ней.  Вдруг, услышала у-уканье совы, да такое внеапное и громкое, что я вздрогнула. Потом, кто-то задел моё ухо... Я посмотрела вверх - это было крыло совы, она летела прямо над моей головой. Большая, красивая... Я не отводила от неё глаз, и провожала её взглядом... Потом вдруг решила побежать за ней... Она будто и не видела и не слышала меня, и спокойно летела себе... Мне показалось, что она не просто летала, а летела именно в какое-то определённое место, а не просто, как многие птицы, кружила в воздухе и наслаждалась свободой... Я бежала и бежала за ней, почти час, лес редел, но не светлел, и я поняла, что приближается ночь... Нконец, я увидела впереди закат... Красивый закат... Я любовалась им, но не остановливалась. бежал, что есть силы... Ярко-красное, как огонь солнце, чуть выше - светло-красное небо, потом розовое, потом сиреневое, потом фиолетовое, и наконец, заканчивало закат и окутывало всё оставшееся наверху пространство - чёрное небо... Местами звёзды, но их было ещё немного... Луны не видно - либо ещё не взошла, либо деревья загораживают... Когда я ещё немного пробежала за совой, убедилась во втором варианте - луну тогда закрывали деревья... Но теперь, я чётко видела её... Хотя иногда, деревья её загораживали, а потом, снова убегали назад, и показывали мрачное небо... И луну... Я долго бежала за совой, и не останавливалась... Я поняла - нельзя же целый час летать просто так - эта сова точно летит куда-то по делу. и как вижу я, далеко... Но вдруг, как только эта мысль прилетела, я увидела, что передо мной - озеро... Над ним луна... Мысль появилась, и сразу же улетела, потому что меня ухватило огромное любопытство, что же это за озеро, и неужели я наконецвышла из этого леса?!! Да-да, это так! Урррааааа!!!!!!!!!! Ну, первым делом, я естественно, легла спать. Усилий не потребовалось - сон пришёл мгновенно...
Вот я и проснулась! Выспалась хорошенечко... -"Может, покупаться в озере?.."- подумала я.И тут же увидла, как лягушка всплыла наповерхность воды, и прыгнула на камень. Камень, вдруг, оказался чем-то странным, неизвестным, неизведанным.. Он поменял форму, провалился под воду, и ухватил за собой лягушку... Она, бедная, карабалась, и пыталсь всплыть, но у неё так и не получилось... В итоге, на воде лишь остались круги, которые вначале были маленькие, а потом всё увеличивались, и исчезали, увеличивались и исчезали... Так продолжалось несколько минут, но потом, вода успокоилась, как ни в чём не бывало, и жуткий "камень" снова всплыл на поверхность воды... Я отошла оттуда подальше, моё сердце забилось. Я посмотрела на сову. Она сидела на ветке, и смотрела на меня. Наши взгляды встретились, и я заметила в её взгляде: "Беги отсюда, бегиии...". Я немного постояла, потом снова посмотрела на сову, и ринулась в лес... Через час, когда я блуждала по лес, меня охватило огромное любопытство, и я, почему-то просто сосчитала своим долгом найти Лунное озеро, и посмотреть что же там случилось.. Я долго искала его, и наконец, нашла... А там...
---> Ручей в овраге.

0

3

Я выбежала на Лунное озеро. оно было чёрным, а в воздухе пахло ядовитыми водорослями. Как ни странно меня начало клонить в сон, но я не стала спать. Озеро было небольшим, и я побежала вокруг него. Сзади послышался лай.Человек не понял, что это за чёрное озеро. Одна собака попила из озера и тот час умерла от яда. Человек зевнул и решил поспать, но вдруг увидел меня. Сон его быстро покинул и он погнал лошадь. Я бежала и бежала вокруг озера, а человек гнал лошадь. Он меня мог догнать, и я юркнула в кусты. Человек проехал мимо и начал гадать куда я делась. Я вышла из кустов и побежала к другим. Человек выстрелил в кусты, но меня там не было. Я начала бегать по кустам, но человек и не попадал в меня. Вдруг у него кончились патроны, а я воспользовавшись моментом побежала дальше.
---> Тропический лес

0

4

Мы оказались около Лунного озера, и мы увидели недалеко от воды умирающую медведицу. Я подбежала к ней, и конрад слез с меня.
- Мама, держись. - сказал Конрад и вылил воду в рот медведицы.
Медведица открыла глаза, и облизнула своего сына. Её раны зажили, и Конрад посмотрел на меня, но я убежала давно. Я не хотела рисковать и убежала, пока медведица не очнулась. Он расстроился, что я не попращалась, а он со мной не попращался. Он  с мамой пошёл домой, и пока его мать проходила мимо, я вылезла из кустов и сказала:
- Эй, Конрад.
Медвежонок повернулся и увидел меня.
- Анью.
Он обрадывался мне и подбежал ко мне.
- Я думал ты совсем ушла.
- Как я могла уйти не попращавшись.
- Мы всё-таки смогли стать друзьями. Я запомнил всё что ты мне сказала и научила, и теперь я буду так и следовать. Я буду скучать по тебе Анью.
- Я тоже буду скучать.
- Прощай Анью.
- Прощай Конрад.
Я убежала в кусты, а Конрад побежал к маме. Я уверена, что это было не прощанием. Я знала, что мы ещё встретимся. Закончив своё приключение я пошла домой.

0

5

*Зеркальный родник*
Ночь бежала вперёд, теперь она не убегала, нет, она бежала и наслаждалась жизнью. Наконец то я взрослая, почему-то вспомнила она, ведь Ночь уже давно взрослая...Вдруг раздалось рычание, очень похожие на прежнее, но громче и яростнее.
-Ну, привет, шавка, наверное забыла, что у тигров есть когти -прорычал самец.
-Ну, привет киса - грубо сказала Ночь. -Я думала, что тебя лишили когтей львы, или волки.
-Волки?! Красные?! Где?! -вдруг зрачки тигра расширились и он стал озираться по сторонам.
Ночь, воспользовалась шансом и отбежав на приличное расстояние крикнула.
-Простофиля!!! Они Слева!!! - не удержалась и крикнула собака. Тигр в панике удрал в правую сторону. "Теперь ты меня долго не будешь вспоминать, пойду в тропический лес, там можно хорошенько отдохнуть"
---Тропический лес---

0

6

Ночь устало приплелась к озеру.Солнце уже зашло и на небе стали появляться звёзды.Она легла около кустов папоротника.Гладь озера немного колыхалась и отражала в себе ночное небо.Кажется завтра Акела будет сильно кричать на меня не найдя меня в яслях и за опоздание на тренировку.Устало зевнула Ночь.Она подошла к воде и полакала немного.Вернувшись обратно её стало немного неудобно на этом месте и она перебралась в лежащее рядом пустое бревно.Свернувшись там клубочком Ночь только захотела закрыть глаза и погрузиться в сон,но тут ночь прорвал громкий птичий крик.Она вылезла и посмотрела на верх,вниз падал большой орёл.Интересно что он делает ночью около озера.Ну и ладно я его прикончу завтра будет что поесть!Ночь подошла поближе и стала ждать.Орёд упал и стал подползать в укрытие.Малышка даже опешила он просто не замечал свою смерть,но по смотря на него она сильно удивилась.Это был ещё молодой орёл,наверное возрастом поменьше или немного побольше её.Орёл подполз под папоротники и стал тяжело дышать.Ночь подошла поближе и наклонилась.Он резко повернул голову и стал говорить на её языке.Прошу не убивай меня.Я тебе ещё пригожусь.Я могу стать твоим хранителем!!!Малышка опешила,она незнала что сказать.Голос как будто пропал и она лишь тольок кивнула.Орёл снова заговорил Я...меня зовут....Mottled.А тебя? Ночь стояла и еле выдавила своё имя.Стал накрапывать дождь.Она сглотнула комок в горле.Пошли я отнесу тебя в бревно там сухо и тепло.Орёл поклонился ей и и дал взять себя за шею.Ночь отнесла его в дупло и заползла сама.Свернувшись клубочком она легла и пыталась уснуть.Орёл посмотрел на неё и в тот же момент капнув слезу себе на сломанное крыло вылечил.Он лёг напротив.Я надеюсь он не заклюёт меня ночью.Подумала Ночь и погрузилась в сон.Перед её глазами всплывали картинки сегодняшнего путешествия.Но вскоре усталось взяла своё и все беспокойства как рукой сняло.

Отредактировано Лунная Ночь (2010-04-18 17:28:19)

0


Вы здесь » ...::♥СаВаНнА♥::... » Лунное озеро » Лунное озеро