...::♥СаВаНнА♥::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...::♥СаВаНнА♥::... » Зеркальный родник » Зеркальный родник


Зеркальный родник

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Это зеркальный родник. Вода в нём настолько чиста, что если её выпить, можно вылечиться почти от всех болезней. К тому же, на его берегах, а точнее, больших, ровных камнях, частично покртых мхом, растут целебные растения. Вокруг - лес, тишина... Лишь журчание воды родника, падающей с камней нарушает её...

0

2

<---Детская
--->Зеркальный родник
Ночь ступила на мягкую топкую землю очень устав после долгого пути.Приземлившись на первый камень она растянулась на мхе и стала вслушиваться в  шум родника.Он приятно убаюкивал маленькую волчцу.Она услышала в шопоте воды отчётливый голос отца Я только что угас,теперь хочу передать тебе свою силу и отвагу будь смелой и решительной.Вырасти достойной воительницей!!! Очнувшись от сна или видения Лунная Ночь в испуге и маленьких слезах побежала обратно в детскую.
--->Детская

0

3

Я долго шла чрез Глубокий лес. Шум бушующей реки постепенно угасал с каждою минутой... А я всё шла, шла как можно дальше от неё, пыталась, как могла забыть то, что только что произошло со мной... Шок и страх постепенно спадали. Сердце успокаивалось, и билось всё тише и реже... Наконец, мои ноги так устали, что  невольно подкосилась, и упала на живот... Положение было не очень удобное, но сил перевернуться не было. Наконец, я привыкла, закрыла глаза, и попыталсь заснуть... Ничего не получалось, эмоции, шок и страх бороли  ужасную усталость... Тогда, я заставила себя не открывать глаз, и не вспоминать ничего... Дальний шум реки, и ближайший звон ручейка, которого я услышала только потом, когда легла спать, убаюкивали меня, и будто пели сладкую, нежную усыпляющую песню... Это действовало, и наконец, я заснула...
Проснулась от яркого света - луч солнца, едва проникший через лес, но уже попавший мне прямо в глаз, разбудил меня, и на одну секунду, мне показалось, скорее даже, приснилось или приудилось, будто я на Солнечной поляне, где так сильно светит солнце, и так приятно грет шёрстку... Но это быстро прошло, и я открыла глаза. Быстро встала, чтобы уклонить морду от луча, и почувствовала сильную боль в лапе... Она затекла, и я, когда уже продолжала свой путь, долго хромала...
И вот, я наконец дошла до того места, откуда так приятно венел ручей... Впоследствии, это оказался родник, да такой чистый, что показалось, будто я в пещере... Да, действительно, зеркально-чистый родник, а сверху и по сторонам - темно, как в пещере. И явначале действительно так подумала, подумала, что это вход в пещеру, пока не огляделась... Вокруг просто были деревья, заслонявшие солнце, а посередине - родник. Я поняла, что это Зеркальный родник. Подошла к берегу, и немного попила... Говорят, что тут лечатся от многих болезней... А почему бы и нет? Ведь я не знаю все свои болезни! Вот и профилактика! И попробовала травки, которая растёт между камнями... 
- Фуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!! Ужас какой!!! Какая гадость!!! Какая мерзость!!! - не сдержавшись прокричала я на весь лес, и тут же запила водичкой. Вдруг (а я стояла на камнях), я стала скользить с камней. Меня резко потянуло вперёд, если бы не пчела, которую я увидела перед собо, и со страху резко отстронилась назад, я бы уже давным давно, загрязняла родник своей шерстью... -"Всё, хватит, надоело! Иду дальше!"- Решила я, и продолжила своё путешествие...
---> Лунное озеро.

0

4

Я слышала про Зеркальный Родник, и что его вода может исцелить почти любую рану или болезнь. Также вокруг него есть целебные растения. Я услышала звук водопада и направилась к нему. Я вышла из леса и увидела красивое место. Был красивый водопад, и тихая вода. Я подошла к воде и опустилась в воду. Я почувствовала, что во мне происходят изменения. Я выбралась из воды, и я больше не хромала, а от раны остались воспоминания. После долгого пути я легла на камни отдохнуть. Моё приключения подошло к концу. Я пережила много опасностей, но я смогла выжить. Скоро солнце село и вышла полная луна. Я забралась на скалу и посмотрела на звёзды. Я вспомнила что когда я переплывала реку, я увидела своего учителя и второго отца. Я вспомнило, что он мне рассказывал, что волки когда умирают на небе загорается новая звезда. Я нашла звезды своей семьи и звезду моего второго отца. Вдруг подул ветер, и он развеял мою белую шерсть. Я слышала вой в ветре и я завыла в тон ветру. Тогда я пела вместе с моей семьёй и другими умершими волками. Вскоре я нашла пещеру, и я заснула.

Я проснулась ещё до рассвета. Я любила встречать рассвет. Пришло время возвращаться домой. Я соскучилось по моей сестре Акеле. Я попила из чудесной воды. И с новыми силами побежала домой.

0

5

Я выбежала на Зеркальный родник. Это место было прекрасным, и мне не хотелось осквернять его людской кровью и собачьей тоже. У меня горло пересохло, и я подошла к воде и попила. Не успела я перевести дыхание, как послышались звуки людей и собак. Я залезла на скалы и затаилась. Люди подъехали и начали разговаривать куда я делась. Они взяли фляжку и хотели взять воду из родника. Вода была прекрасной и я не хотела чтобы людские руки её испортили. Я встала и зарычала. Собаки были привязаны и только загавкали, а люди взяли ружья и начали стрелять. Я спрыгнула со скалы и побежали в укрытие. У людей кончились патроны в ружьях и я побежала на них. Я повалила одного человека, а второй убежал. Я посмотрела на своего пленника и начала добираться ему до горла. Он всё время закрывал горло руками, но я лапами оттолкнула руки и вонзила зубы в охотника. Человек перестал сопротивляться. Он умер. Второй всё таки вернулся и увидел меня над телом. Я только зарычала и убежала. Охотник поклялся убить меня. Ведь оба других охотника, которых я убила были его братьями.
---> Лунное озеро

0

6

*Лесная река*
Стой! всё ещё продолжала кричать это Ночь. -Фигу! Какой идиот остановиться, когда его хотят убить? сказал фенёк и на бегу показал язык. -Ахтымелкийц паршивец! Ушей тебе не сносить -прорычала собака. Она прыгнула на лиса и вонзила свои клыки в ухо Фени. -Ай!!! Отпусти больно! запищал лисёнок и стал молотить своими маленькими лапками по замле. -Ага, не ври! Я тебя чть куснула! собака отпустила щенка, а потом дала небольшой пинок. -Да ну тебя. Ты мне не помог! И благодапря тебе я заработала шишку ирану! рыкнула собака. -Значит сама виновата. Чау! сказал нахалёнок и побежал прочь. "Пф, скатертью дорожка" собака подошла к прохладному роднику и тстала пить воду. Утолив жажду, собака побрела куда-то вдаль.
-Пока незнаю...-

0

7

Мы наконец достигли своей цели. мы увидели прекрасный водопад и Конрад сказал:
- Это ещё прекраснее, чем Солнечная поляна.
- Я хочу тебя обрадовать. Это и есть Зеркальный родник.
- Ура! Мы добрались.
- Теперь веди сюда свою маму и скажи ей отпить этой воды.
- Анью, понимаешь, когда моя мама упала, она больше не смогла встать.
- И где она упала?
- Там. - сказал Конрад и показал на тёмное место, где Было Лунное озеро.
- Только не это. Твоя мама в опасности. Нам нужно набрать воды и отнести её ей, пока не поздно. Только вот в чём.
Мы нашли небольшой пенёк, и конрад смог его выдрать. Он коготками сделал дырку в нём и набрал воды из родника. Он взял пенёк и встал на задние лапы.
- Ты уверен что справишься? - спросила я.
- Надеюсь.
- Садись на меня.
Мдвежонок сел на меня и крепко взял пенёк. Я помчалась к Лунному озеру и надеялас, что мы не опазадаем.
---> Лунное озеро.

0

8

*Лесная река*
Ночь шла в уверенности того, что она идёт правильно. Она хотела идти в своё логово. Она весело шагала в предвкушении увидеть Марка (он брат Ночи). Ночь шла в полной веренности своей памяти до тех пор, пока не наступила в воду и не врезаласть в камень.
-Чёрт! Сколько я сегдоня врезалась?! Так и сотресение не далеко получить! -крикнула Ночь. Собака огляделась.
-Чёрт!!! - ещё громче заорала она, - Я не туда пришла!!!
---По направлению к Лунному озеру---

0

9

Акела вспрыгнула на скользкиц камень и удержалась,легла по добней и стала смотреть в гладь родника.Тту подоспела и Ночь.Вмесет их чёрные отражения так карсиво расплывались в воде.Акела заметила как сильно похожи их отражени Ночб словна она сама в молодости.Я надеюсь она вырастет такойже умной и храброй как её мать!Подумала она продолжая смотреть в родник.

0

10

Ночь потёрлась носом о шею матери и сказала Ладно я побегу мне здесь слишком скушно я лучше с другими побегаю.А затвра мы будем тренировтатся?Спросила малышка вставая с камня и опускаясь на зумлю.

0

11

Хорошо но учти приду в этоже время будь готова!А теперь иди! Акела улыбнулась и смотрела наудаляющюяся дочь.

0


Вы здесь » ...::♥СаВаНнА♥::... » Зеркальный родник » Зеркальный родник