...::♥СаВаНнА♥::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...::♥СаВаНнА♥::... » Глубокий лес » Глубокий лес


Глубокий лес

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Это глубокий, тёмный, мрачный, глухой лес. Животных тут немало, но и не столько, сколько в тропическом лесу.

увеличить

0

2

Лунная Ночь вошла в лес.Солнце приятно грело её спину.Кроны деревьев шатл лёгкий ветерок.Где-то по ветвям проскочила белка.В небе гаркнула ворона.Ночь вскочила на ствол упавшего дерева.Папоротник шлёпнул её по влажному маленькому носику.Она напрягла взгляд,в квстах чтото шевелилось вскоре оттудаже выползла крохотная мышь.Ночь начала следить за ней но вскоре её это надоело и она решила вернуться в детискую.
>>>>>детская

0

3

Я пришла в Глубокий лес. Животных тут - завались!!!! И белки, и птицы, и лоси ходят... На каждом шагу попадаются... Только под ногами и мешаются. А зайцы... Ох, зайцы сооовсем обнаглели!!! Прямо под лапы лезут! Жить, чтоли надоело... А этот заяц, на которого я случайно наступила, вместо того чтобы бежать без оглядки,  взял и дурак этакий, стоит тут, глаза как пуговицы, уши навостри, и не двигается... Думаю, совсем обнаглел... И лося я видела... Думала, мол, нормальное, приличное животное... Да нет, обломилась!!! Вроде такой большой, меня, раза в три больше, а как увидел - так и след его простыл... Даааааа, простыл грипом, ха-ха, шучу... Видела я ещё одно существо невиданное, так и нпоняла, что это... Апохоже вообще на НЛО. Нет, правда, я не шучу! Действительно похоже!!! Как увидело меня оно, это существо, этот объект неизведанный,  так и бросилось бежать... Ещё один трус мне на голову... Нет, правда, пряо на голову, мне вдруг упала белка!!! Да ещё и глаза мне чуть не выколола!!!!!!!!!! Какая наглость!!! Совсем уже, ошалела! Но тут же упала на землю, и снова запрыгнула на дерево. Причём, на то же, с какого упала! Я подумала, может она ещё на меня плюхнуться захотела?!! Хотя почему бы и нет?.. Но я не атракцион!!! Я даже билетов на себя не давала, так что пусть прётся на настоящий!!! Вообщем, после прогулочки этой, я поняла - бешенные все они, эти лесные звери... И ещё кое-что поняла - мир так нагл, простите, прекрасен...
А дальше... Ну а что дальше... Пошла на хрен! брррррррр На Лесную полянку!
---> Лесная полянка

0

4

КОШМАР!!!мои лапы уже были все в ударах от "хлыстов" деревьев...больно...ББААЦЦ!!!...раздался дикий вой...Наглая белка вцепилась в мой нос и держась своими коготками висела на нём......РРРРРРРРААААААФФФФФФФФ!!!!!!!!! Белка моментально отпрыгнула,бросила испуганный взгляд на меня и опять забралась назад на дерево...Почему???ПОЧЕМУ именно Я получаю???
Ну почему не эта белка???Ну...ладно...ВОПРОС ИСЧЕРПАН!!! Белка видимо ещё раз хотела "ПОКАТАТЬСЯ" на мне и полетела с дерева прямо на меня!!!НО..НО..Но я успела отпрыгнуть и белка своей "ФИЗИОНОМИЕЙ" врезалась в землю... :Я *свищу* я знаю...я очень добрая...я пошла дальше...Мне ужасно захотелось попить!!! Но НИГДЕ не было не лужицы...Надо было сплюнуть!!! Теперь я буду верить в приметы...Ну ладно думаю,мне пора отправляться на поиски воды...ВСЕМ ПОКА!!!---Лесная река
ОТЛИЧНО, СМЕШНО ОЧЕНЬ, МОЛОДЕЦ=))  :cool:

0

5

Я зашла в лес и вдохнула носом. Новые запахи вокруг, а воздух так и свеж. Я слышала пение птиц и шорох животных, а солнечный свет красиво пробирался сквозь деревья. Один луч падал на камни, и я легла под лучами, чтобы отдохнуть и принять солнечные ванны. Через некоторое время я проголодалась, и решила поохотиться. Я шла по лесу и увидела аппетитного упитанного зайца. Я начала подкрадываться очень тихо. Я выпрыгнула из засады, но заяц побежал прочь. Я погналась за ним. Листья, ветки, папоротники били меня по лицу, но это меня не остановила. Я была достаточно близко к зайцу и прыгнула. Я приземлилась на зайца и вонзила свои зубы ему в шею. Одним укусом я сломала ему нею и начала наслаждаться вкусным мясом. Покушав, я облизнула окровавленную морду. Как мне не было хорошо в этом лесу, пришло время возвращаться назад. Я вышла из леса и в последний раз посмотрела на лес, а затем я побежала домой.

0

6

Я снова пришла в глубокий лес. Я прислушалась, и услышала странный звук. Я принюхалась и почувствовала новый запах. Мне стало интересно что это, и я пошла по следу. Вскоре я поняла, что это запах крови. Я была голодна, и запах крови больше разогривал аппетит. Источник запаха был всё ближе и ближе, и вдруг я увидела огромного самца оленя с ветвистыми рогами. Он был ранен, и запах крови манил меня. Я знала, что нападать на самца оленя рисковано и даже смертельно, но я любила опасности и я была голодна. Я подкралась к оленю и выпрыгнула из засады. Олень пытался убежать, но рана не давала ему быстрого бега. Он повернулся ко мне и выставил свои рога. Я начала его обходить, но он всё время выставлял свои рога. Я прыгнула ему на голову и укусила. Он меня стряхнул, но я приземлилась на все четыре лапы. Вскоре я сделала новую атаку и опять удачный укус около шеи. Я сумела подбежать сзади и укусить его в спину. Скоро у оленя было много ран, и он должен был упасть от потери крови. Я сделала прыжок, но он увернулся и ударил меня копытами. Я упала в торону, и моя передняя лапа была повреждена. Слава Богу, это был просто ушиб. Я пришла в ярость и бросилась на оленя. Я схватила его за горло и повалила на землю. Я разгрызла ему глотку, и жизнь покинула оленя, а мне достался неплохой ужин. Олень был слишком большим, и я оставила останки, а затем я прихрамывая пошла из глубокого леса дальше.
---> Лесная полянка

Отредактировано Анью (2010-03-06 23:19:07)

0

7

Я опять пришла в Глубокий лес. Мне нравилось здесь бывать. Именно здесь началось моё первое приключения в моём новом клане. Я пошла пройтись по лесу и наслаждалась жизнью. Я легла на землю и послушала пение птиц. Мимо пробежал заяц и увидел меня. Он замер, но я на него только посмотрела. Я была не голодна. Заяц всё стоял и пялился на меня. Чтобы он портил мне настроение я рыкнула на него, и его и след простыл. Я посмотрела на верх и видела белочку, которая учила своих малышей. Я встала и пошла в самую чащу леса, где было очень мрачно. Я поднялась на холм, потом перелезла через упавшее дерево и залезла на кучу камней. Я встала и прислушалась. Даже в чаще должны были быть звуки, но ничего не было слышно. Была только мёртвая тишина. Что-то случилось, если всё стало так тихо. Я услышала крики испуганных птиц и посмотрела на верх. По небу летели перепуганные птицы и подул тихий ветерок. Я принюхалась и учуяла самый ужасный запах из всех существующих, и даже самый пугающий. Пахло человеком. И по запаху их было несколько и с ними была свора собак. Я побежала назад. Я быстро спустилась с камней, перепрыгнула упавшее дерево, мигом слетела с холма. Я понюхала воздух и поняла, что охотники идут прямо на мой клан. Я уже потеряла свою семью и не хочу потерять её ещё раз. Я решила увести их подальше. Когда охотники с собаками прошли мимо, я выскочила из укрытия и подразнила собак. Они погнались за мной, а охотники побежали следом. Вдруг я очутилась перед странным местом. Я толкнула палку и когда палка приземлилась, её захлопнул капкан. Я не могла повернуть назад, и лай собак был близко. Я набралась храбрости и кинулась бежать через место с капканами. От моих лап отлетали листья, и капканы мигом срабатывали. Я легко увёртывалась от капканов, но когда приблизились собаки, многие из них попали в капканы. Это должно было их задержать. А я побежала дальше.
---> Лесная полянка

0

8

*Долина ветров*
Собака осторожно ступала по земле. Деревья переплетались между собой, представляя паутину веток. По воздуху ветали старые запахи зверей и лишь один был свежим. Листва мешала видеть, кто кричит вдалеке, но Ночь шла упорно, на пролом. Звуки стали становиться всё громче и громче. Пройдя несколько метров, собака с визгом провалилась в канаву, она наверное была специально вырота. Ночь это ужасно разозлило. "Я пришла на крик, а теперь меня будут спасать?! Ну уж нет! Сама выпрыгну!" собака напружинила задние лапы и выпрыгнула из ямы. Ночь оглянулась, яма была не очень глубока. Собака опомнилась, что пришла помочь, продравшись сквозь кусты она увидела фенька. Его что-то напугало и он тихо выл, завидя Ночь, он хотел по привыке спрятаться в песок, но такого тут нет и он смиренно ждал судьбу. -Пф, я не убъю тебя и тебе нечего вообще бояться -фыркнула собака. Она развернулась, чтобы уйит -Ну, ты идёшь со мной? Лисёнок оень обрадовался такому предложению и побежал следом за динго.
--Лесная поляна--

0

9

После долго дня я пришла в Глубокий лес. Я сомневалась, что здесь смогу отдохнуть, ведь все мои приключения начинаются именно здесь. Я спокойно шла по лесу и вдруг услышала детский писк. Я ещё услышала рык рыси. Я поняла, что что-то случилось и побежала на писк. Я увидела клетку, в которой сидел медвежонок и вокруг него ходила рысь, всё время рыча. Малыш был напуган, и я выбежала ему на помощь.Рысь зарычала на меня, а я на неё. Мы кинулись друг на друга, и я укусила её за нос. Рысь отбежала и сказала:
- Ты за это заплатишь.
Рысь убежала, и я подошла к клетке. Медвежонок меня испугался, но я сказала, что не трону его. Я увидела, что он попал в ловушку, а под веткой висела верёвка, которая держала клетку. Я подошла к верёвке, но она была слишком высоко. Я начала прыгать чтобы достать её. После нескольких попыток я схватила верёвку и потянула вниз. Клетка поднялась и медвежонок выбежал. Я отпустила верёвку и подошла к медвежонку.
- Спасибо Вам большое. - сказал малыш.
- Не за что. Что ты здесь делаешь? глубокий лес очень опасное место для такого малыша, как ты. - сказала я.
- Моя мама попала в беду. И я побежал за помощью чтобы спасти её.
- Расскажи поподробней что произошло.
- Мы спокойно прогуливались, но вдруг раздался гром и мама оказалась раненой. Мы смоги убежать, но вскоре мама выбилась из сил и упала, а я побежал за помощью.
- Это были охотники.
- Кто?
- Охотники. Они убивают животных для развлечений. Как бы мне не хотелось помочь, я ничего не смогу сделать.
- Что? Почему?
- Медведи для нас, волков, очень опасны, особенно раненые.
- Но пожалуйста.
- Извини малыш.
Я пошла по своим делам, а малыш сказал:
- Если мама умрёт, то я останусь сиротой.
Я знала какого быть сиротой, и я вернулась к нему.
- Хорошо, я тебе помогу. - сказала я.
- Здорово. Спасибо Вам большое.
- Как тебя зовут?
- Конрад.
- Я Анью. Твоей маме поможет только одно. Вода из Зеркального родника
- тогда идём туда.
- Ты должен держаться около меня. Дорога туда трудна.
Вскоре мы направились к Зеркальному роднику, но нам предстоял долгий путь.
---> Лесная полянка.

0

10

Непонятное существо продвигалось в сторону старово дерева . Это была Чёрная. Старое дерево скрипело , кряхтело .Было немножко жутковато. Но чёрная легла около этого дерева и...
    Бабах...!!!! Треск! Шум! Мгновение секунды и Существо предавлено деревом.Было больно Существо страдало. Но она нашла выход !
    Под деревом заструился звонкий ручеёк и направился в сторону  Лесной полянки
        ------->>>>>Лесная полянка

0

11

*откуда-то*
Снова Ночь вернулась суда, как будто что то звало её. Она спокойно и важно шагала по этому лесу. Вроде ничего особенного, просто собака-динго, которая идёт по лесу... ведь такое дело можно наблюдать везде где водятся эти рыжие, дикие собаки. Динго шла куда-то напрямик, тропа была протоптана давненько и она вела её в тоже знакомое место. Шаг-вздох, шаг-выдох. Она шагала в ритм своего дыхания. Что-то насторожила собаку, но она сделала вид, что ничего не понимает и шла дальше. Раздалось дикое рычание, а потом треск веток. В кустах проглянулся пышный полосатый хвост. "Тигр!" подумала собака. "Чёрт, это самец! Мне с ним не справиться!!!" Собака ломанулась по тропинке, не понимая, что может быть ещё хуже, ведь тигр идёт за несколько метров от неё на ровне!
---Лесная поляна---

0


Вы здесь » ...::♥СаВаНнА♥::... » Глубокий лес » Глубокий лес