...::♥СаВаНнА♥::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...::♥СаВаНнА♥::... » Лесная полянка » Лесная полянка


Лесная полянка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это лесная полянка. Она находится в Глубоком лесу. Вокруг неё много деревьев, и они почти полностью загораживают солнце, но есть проссветы, лучи падают на некоторые места. Она вся обросшая, на ней много кустов.

увеличить

0

2

Вот я и на Лесной полянке. Симпатичная, но уж больно заросшая - проходу нет, а вроде бы, просто трава... Напоминает саванну. Но и кустиков тут полно. И речка какая-то, точнее, самое её устье. Речка-то, такая узенькая... Прям как ручеёк, камышом взя заросла... Да. А запах-то... Как будто кто-то сдох... Хотя, почему бы и нет... Если честно, похоже на заброшенное кладбище...  Ох и не нравится же мне это место!!! Ах да, вот же! Я увидела тушку оленя, а точнее, маленького оленёнка, которую кто-то начал есть. Попробовала... Не особо понравилось, да что уж там... Какая гадость!!! Я бросила её, не доела. Теперь я понимаю того, кто начал её есть. Да, кстати, почему бы мне не поохотиться?.. Я встала, оглянулась, и начала искать кого-нибудь вкусненького. Тут же, взгляд остановился на траве, которая шуршала именно в одном месте. Шуршала и качалась... Я стала вглядываться... Что-то серенькое... А и вот он! Кролик! Я подкралась к ближайшему кусту, прижалась к земле. Моё тело напряглось, особенно, задняя часть туловища (нет, я о холке!!!)... Я прижала грудь к земле, подползла чуть поближе, и... Прыгнула! Однако, кролик меня увидел сразу, и я это заметила: как только я сделала шаг, он весь напрягся, уши насторожил. глаза выпучил,и уже готовился, видела я, готовился бежать со всей своей скоростью, без оглядки в лес... И, как только я сделала прыжок, точнее, только на сантиметр оторвала обе свои передние лапы от земли, он ринулся прямо в лес. Я за ним...
--->Солнечная поляна.

0

3

После битвы с оленем и сытного ужина, я прихрамывая вышла на Лесную полянку. Боль в лапе была невыносимой, и я легла на траву, чтобы успокоить лапу, я начала её лизать. Когда лапа притихла я подняла голову, и почувствовала все запахи, которые были здесь. Сначала я почуяла, что здесь было стадо оленей с оленятами. Некоторые из них недавно родились. Потом я почувствовала запах дикой собаки, которая ловила зайца. Я отвлеклась от запахов и посмотрела вокруг. Везде была трава и  кусты. Я вдохнула свежий воздух и мне немного полегчало. Свежий воздух был для меня почти лекарством. Свежий воздух для меня означает свободу, а для волка вроде меня свобода это всё. Лапа наконец успокоилась и я встала. Я слегка хромая, пошла на встречу к своей судьбе, которая могла ждать меня за углом.
---> Солнечная поляна

Отредактировано Анью (2010-03-06 23:38:20)

0

4

Я выбежала на Лесную полянку. Здесь было много места чтобы укрыться. Я слышала лай собак и побежала на поляну. Я юркнула в траву и замерла. Вдруг сзади я услышала рычание. Несколько собак обходили меня кругом. Я хотела зарычать, но я могла себя выдать. Я поняла что здесь я могу рассчитывать только на шестое чувство. Если я сделаю что-то не так, то я умру. Я закрыла глаза, прислушалась и принюхалась. Я поняла когда придёт удар и откуда. Я вся сжалась. Теперь надо было правильно рассчитать время. Запах собак был повсюду, они обходили меня кругами чтобы запутать. Я разгадала загадку. Вот-вот должен произойти удар. Я сильно сжалась и прыгнула в сторону. Как только я отпрыгнула от земли собаки прыгнули на моё место, но врезались в друг друга. Мне удалось их обмануть. Но проблема только начиналась. Я почувствовала как пуля пролетела прямо над моей головой. Я увидела охотника и побежала с поляны.
---> Солнечная поляна

0

5

*Глубокий лес*
Ночь шла медленно, ведь это была её самая любимая полянка! Она чувствовала, как лёгкий ветерок колышет её шёрстку, это было очень приятное ощущение. По дороге фенёк рассказал, про его семью, про то, как он попал в тот лес. Также он представился, ег зоут Феня, весьма прикольно имяч для лисички-фенека. Собака одним ухом слушала лисёнка, а втрорым вслушивалась в песни птиц и нервный топот зайца. "Эх, одной ящерки было не достаточно..." Собака сторожно махнула лапой, чтобы Феня не обиделся и в тоже время замолчал. Динго стала осторожно подкрадываться к намеченной цели, шаг и прыжок! фНочь поймала зайца. Собака не стала усложнять себе задачу и мучить бедного зайца, поэтому сразу прокусила ему шею. очь подошла к лисёнку -Будешь? Феня подошёл к еде и стал нюхать,после чего отрицательно поматал головой. -Я такое не ем. а ты давай его быстренько доедай, мне очень хочется кое-что тебе показать сказал лисёнок. "Ну, ладно, щас съем...." разобравшись с едой, собака поспешнопобежала за фенеком.
---За Феней, а он бежит на Солнечную поляну---

0

6

Мы вышли на Лесную полянку. У Конрада заурчал желудок, и медвежонок сказал:
- Анью, я проголодался.
- Подожди меня здесь.
Я немного отошла и прислушалась. Я понюхала воздух и почуяла запах полёвки. Я начала краться. Мышка была совсем рядом. Я выпрыгнула и поймала её. Мне было не очень удобно. Я привыкла ловить крупных животных,  для мелочи были зайцы. Я отнесла полёвку Конраду. Я положила мышку перед ним и сказала:
- Вот. Не очень сытно, но уталит ненадолго голод.
- Нет, спасибо.
- Ты это когда-нибудь пробовал?
- Нет.
- Тогда откуда ты знаешь что не любишь это, если никогда того не ел?
Медвежонок съел полёвку и облизнулся.
- Вкусно.
- Вот видишь.
После этого мы пошли дальше.
---> Солнечная поляна

0

7

На пояну приблежался ручеёк: Всё быстрее и быстрее!!!! ближе и ближе!!!! Вот ручеёк настиг поляны и из ручейка вылетела(как джин из лампы) Чёрная! Вдруг мои родители согнали меня с компа и заставили делать уроки (доработаю позже)((((

0

8

*Глубокий лес*
Ночь бежала без оглядки, она в надежде спрятаться от тигра забежала сюда. В этой полянки много поваленных деревьев, поэтому там вполне можно спрятаться. Собака увидела сухое дерево, у которого была выгрызана сердцевина. Ночь прыгнула внутрь и затаилась. Наступила тишина. Ночь уже хотела вылезать, как вдруг из кустов выпрыгнул разъярённый тигр. Желание уйти, резко ушло. Тигр ходил взад вперёд, осматриваясь по сторонам. -Где ты?! Шавка! Покажись!!! заревел тигр. Он виденье брал Ночь на провокацию и думал, что если её назовут "шавка брюхастая", то собака-динго обязательно появится, но фигушки. Ночь держалась. Тигр всё же ушёл. Собака немного подождала, думая, что это какая-то уловка и вышла. Она вышла и немного посмеявшись ушла дальше.
---Солнечная поляна---

0

9

Лунная ночь вышла на полянку.Солнечный свет ударил ей в глаза и она зажмурилась.Мда а туту очень красиво!очь пошла дальше внюхиваятёплый воздух.Над её головй внезапно пронеслась чёрная тень и громкий гарк прорвал тишину.Опять ты!Тот орёл который был на Лунном озере?Нельзя так пугать!Мысленно выругалась она и подняла мордочку вверх.Орёл сидел на ветке и пристально смотрел на аленькую волчицу.Ночь рявкнула и позвала его к сбе после чего орёл стрелой слетел с ветки вниз и приземлился у неё на спине.-
Так я гуляю и давай не мешай мне тут!
-Ладно!
----Лесная река

Отредактировано Лунная Ночь (2010-05-02 11:19:27)

0


Вы здесь » ...::♥СаВаНнА♥::... » Лесная полянка » Лесная полянка