...::♥СаВаНнА♥::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...::♥СаВаНнА♥::... » Солнечная поляна » Солнечная поляна


Солнечная поляна

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Солнечная поляна - единственное светлое место в Глубоком лесу. На ней недлинная светло зелёная трава, кусты местами, и постоянное солнце. Она очень большая.

увеличить

0

2

Мы с кроликом бежали по лесу, я бежала за кроликом, сквозь глубокий, мрачный лес. Его плохо было видно, ветки летели на меня, и попадали в глаз, было больно, но я не закрывала их, чтобы не потерять из виду кролика. Наконец, деревьев стало всё меньше, лес редел, но это был ещё лес, а не поляна. Белое бельмо перед глазами, постепенно превратилось в кролика. Я стала всё лучше видеть его. но глаза ещё слезились, от попавшей в них ветки. Я бежала за кроликом, и уже мысленно вкушала его плоть... Через несколько минут, так и произошло. Я ещё была в лесу, но уже схватила кролика. Легла с ним на землю, и собиралась есть как только... Фууууууууууууууу!!! Муравьи! Я легла у муравейника!!! Я быстро схватила колика и подняла вверх, а потом уже встала сама, будто съесть его мне важнее, чем сберечь своё тело. Я побежала подальше оттда, и, вскоре, увидела впереди облитые солнцем деревья. Похоже на поляну, но точно сказать не смогла, ведь в лесу часто так кажется... Я заинтересовалась, и пошла туда... И правда, поляна! Я угадала! Я пришла сюда, и положила своего кролика, точнее, хорошо осмотрела землю, нет ли там ничего, вроде муравьёв, а потом уже положила кролика. Через несколько секунд,  уже вкушала его мягкую, сочную, прекрасную тушку. Когда доела его, только тогда смогла по нормальному осмотреться. Красивая поляна. Большая. Вся облитая солнцем, но уже не такая, как минутку назад. Трава недлинная, молодая, светло-зелёная. Несколько кусто рядом. Всё, хватит, пора идти.
---> Лесная река.

0

3

Я вышла на Солнечную поляну и я увидела красивый ландшафт. Был прекрасная зелёная трава и редко попадались кусты. Я на время забыла про боль в лапе, и мне хотелось бегать. Я побежала с холма и начала бегать по прекрасной поляне. Я легла в траву и покаталась на земле. Затем я стала смотреть на облака и угадывать на что они похожи. Я угадала кролика, птицу, сову и других животных. Я вдруг увидела облако, которое было похоже на двух влюблённых волков, и мне стало вдруг одиноко. Но я знала, что я ещё встречу свою любовь, и у меня когда-нибудь будут дети. Вскоре я пожалела, что начала бегать. Лапа начала болеть и очень сильно. Я ещё немного полежала и опять полизала лапу. Я успокоила боль и встала. Я в последний раз посмотрела на поляну и пошла дальше.
---> Лесная река

Отредактировано Анью (2010-03-06 23:39:21)

0

4

Я выбежала на Солнечную поляну. Пули свистели у меня над головой. Люди ехали на лошадях и быстро меня догоняли. Я пробежала половину поляны, но люди вот-вот достигнут меня. Я решилась на такое, что это может сделать только сумашедший. Я остановилась и повернулась к людям, а они остановили лошадей и посмотрели на меня. Мы стояли несколько минут. Один из людей схватил ружьё, а я побежала на людей. Он выстрелил, но промахнулся, а я сбила его с лошади. Следующий начал в меня стрелять. Я увернулась от пуль и прыгнула на человека. Я зубами схватила его за шею и сбросила с лошади. Окоровавленный труп человека лежал на земле, а я с окровавленной пастью зарычала. Третий смотрел на меня и забоялся. Я выглядела как дьявол. Я не тронула его и побежала прочь. Первый человек очухахлся и схватил ружьё. Он выстрелил, а на меня как раз прыгнула одна из собак. Я увернулась, а пуля попала в собаку. Я зарычала на людей и кинулась под ноги лошадям. Лошади встали на дыбы и свалили всадников, а я побежала прочь с поляны.
---> Лесная река

0

5

*Лесная полянка*
В спешке собака не разбирала дорогу. "Где этот маенький лисёныш?!" вдруг что-то зацепило Ночь и она несколько минут не могла сойти с места, сквозь кусты пронёсся задумчевы Фен. -Подожди крикнула собака, но лис не услышал и убежал. "Ну я тебе твои большие уши то отдеру!" собака рзозлилась, ведь она прекрасно знала, что фенеки прекрасно слышат. Динго сильно рыпанулась, ветка оторвалась, а Ночь кубарем скатилась с пригорка.По дороге собака ударилась о камень и потеряла сознание...
Очнулась она не скоро, по морде катилась капелька крови. Взяв себя в лапы она встала, ведь надо было найти Феню. Динго стала искать лиса по запаху и найдя след она побежала в сторону Лесной реки.
--Лесная река--

0

6

Мы оказались на Солнечной поляне. Медвежонок осмотрелся и сказал:
- Как красиво.
Вдруг подул ветерок, и я почуяла запах оленей. На лугу паслись олени, и я наконец смогу утолить голод и голод Конрада.
- А что это за звери? - спросил Конрад?
- Это олени. У них очень вкусное мясо, и они надолго утоляют голод. Когда-нибудь ты тоже будешь охотиться. Поэтому смотри и учись.
Я начала подкрадываться к стаду. Я действовала очень осторожно, ведь одно лишнее движение и всё пропало. Я легла в траву, и стала наблюдать. Я рванула с место и помчалась за стадом. Олени ринулись на утёк. Земля, трава, камни, всё летело мне в глаза от их копыт, но меня этим не остановить. Я догнала одну самку и прыгнула. Я оказалась на её спине, и я начала её кусать. она пыталась меня сбросить. Вдруг я прыгнула к её шеи и вонзила свои зубы. Олениха упала от потери крови, и я нанесла окончательный укус в горло.
- Конрад, иди есть! - крикнула я.
Медвежонок прибежал и начал вместе со мной есть оленину.
- Даже вкуснее, чем полёвка. - сказал Конрад.
- Я знаю. Ты видел как я охотилась?
- Да, важно уметь быстро бежать и прыгать.
- Вот глупыш. Скорость и манёвренность здесь ни при чём. Они необходимы, но самый важный инструмент для охоты это зубы. Береги свои клыки, иначе ты никого не сможешь убить. а если ты не сможешь убивать, то умрёшь от голода.
- Когда я вырасту, я буду таким же волком, как ты.
- Я не хочу тебя растраивать, но этого никогда не будет.
- Почему?
- Ты медведь, а я волк. Мы разные виды, но нас соединяет принадлежность к природе.
- А я не смогу никак стать волком?
- Нет.
- Жаль. Быть волком мне нравится больше.
Мы доели оленя и направились дальше к Зеркальному роднику.
---> Лесная река

0

7

*Лесная поляна*
Ночь шла, потом её снова что-то насторожило и она перешла на  быстрый шаг, а потом и вовсе на бег. Внутренний голос говорил. "Беги! Беги, Ночь, собака-динго, сзади опасность!" Ноче очень хотелось посмотреть и обернуться, кто же там бежит, какая опасность? Как только Ночь начала поворачивать голову, внутри раздался громкий глас. "Глупая! Не оборачивайся! Это сильно замедляет тебя!" Ночь снова ускорилась. "Блин! Я не привыкла убегать из-за голоса!" сказала собака и начала сбавлять темп. Она вовсе остановилась. -Покажись! крикнула она, но в ответ тишина. "Беги, пока не поздно!", но было поздно. Из кустов, которые были сзади Ночи, выпрыгнул большой кот. Ночь повернула и заорала. -Ааааааа!!! она ломанулась от тигра, который зажал уши, чтобы не слышать вопль динго.
---Кричит "Аааа!!!" до лесной реки---

0

8

На поляну вышла Акела а сзади трусила Ночь.А теперь сообственно зачем я тебя и сюда и вытащила будем тренироваться,я покажу тебе пару приёмов но поскольку ты только что проснулась и голодная то давай и поохотимся. Акела манула хвостом вперёд и начала принюхиваться...

0

9

Ночь побежала к матери и села рядом тоже принюхиваясь. Тренироваться? Ты серьёзно будешь учить меня тренироваться??? Спрашивала волчица у Акелы,но насторожилась уши подёргались,усики тоже. Следующий миг она вскочила и не обращая внимания на мать юркнула под ближайший куст.Вы шла она из него вся растрёпанная но с жирной птицей в зубах.Подойдя снова к матери и положив дичь на землю невольно выругаласьВот мышиный помёт,никак ни давалась крыльями хлопает.Будешь? Спросила Ночь у матери глядя на неё снизу.

0

10

Спасибо Ночь.нет я уже поела поешь и ты а я пока разомну лапы перед тренировкой! Волчица отошла на прау метров и стала тянуться и прыгать.В это время Ночь уже доедала остатки на земле оставались только кости.Я готова! Подошла к Акеле Ночь.

0

11

Я готова!Ночь села подле матери но видя как та выпрямилась и настораилась сделала теже самые движенияМы что уже начинаем? Но ответ последовал не сразу...

0

12

Акела переступала и обе волчицы стали ходить кругами.Ночь ты недолжна отвлекаться на любые потороние движения,на движения хвоста,в твоём поле зрения только мода врага и больше ничего.Смотри за моими движениями смотри на мою морду... Продолжала мать ходя кругами и тут сделал выпад на что её дочь отреагировала и сделала шаг назад обстапуя волчица с затылка.В один момент Акела повернулась на дочь и та сразбега прыгнула на неё Акела выпустила когти и приготовилась к встречному прыжку.увидя этот манёвр Ночь не стала продливтаь прыжок а сгрупировалсь и упав на землю переврнулась на спину и снова встала на лапы. Отлично теперь поняла свою ошибку! Но дочь нереагировал на это и бысро оббежав мать царапнула её по шее.Стоп!Похвально,но я хотела показать другой приём!

0

13

Я знаю просто я тоже разминалась! Улыбнулась Ночь и снова встала на боевую позицию,в этот раз мать не стала ходить кругами,а сразу прыгнула и волчица не успела и глазом моргнуть как уже оказалась на земле,в этот момент не растерявшись она начала барабанить задними лапами по животу матери.Но та тоже не промах она перескочила через дочь и клацнула зубами у её шей когда Ночь уже откатилась и пока мать поднимал голову прыгнула ей на спину и впилась зубкам в холку матери.Акела вылезла из тисок дочери и махнув хвосто м конце тренировки села и посмотрела на Ноочь.Молодец это были твои лучшие первоклассные приёмы,думаю можно будет включить их в обучение других волчат!

0

14

Молодец это были твои лучшие первоклассные приёмы,думаю их можно включить их в обучения других волчат!Акела улыбнулась и стала заизывать царапину на шее и пыталась достать до укусов на холке.После xuj она свнова повернулаьс к дочери и лукаво спросила Теперь можно и прогуляться?Она ринулась с поляны и побежала по направлению к Зеркальному роднику.
------Зеркальный родник

0


Вы здесь » ...::♥СаВаНнА♥::... » Солнечная поляна » Солнечная поляна