Аватары и анимация на GIFr.ru
> Главный администратор форума: ...::♥АкелА♥::...

...::♥СаВаНнА♥::...

Объявление

Добро пожаловать на ролевую

†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Новости игры:

Клан Земли и клан Воды неожиданно организовали нападение на клан Огня. Поразив и уничтожив клан, они наконец добили своих главных врагов, и к этому ещё прибавились им некоторые преимущества.

За это время Глаэдр нигде не появлялся. Никому, даже самому клану Огня, не ясно: бросил он свой клан, или погиб...

К тому времени, когда клан больше не мог продвигаться без своего предводителя, его место неожиданно занял его наследник и племянник Игнус.

†Laurey Kreff† - один из целителей клана Воды и бывший парень Чары - предводительницы клана Воды, неожиданно предал свой клан, и сбежал в клан Огня. У Чары неожиданно появился новый парень - Игнус, и этого никто совсем не ожидал.

За последнее время численность клана Огня намного повысилась, хотя ещё недавно была совсем небольшой.

Мери - предводительница клана Воздуха, вдруг забросила свой клан и перестала появляться, но по многочисленным просьбам, вдруг появилась, и сделала много полезного для клана, чего он не ожидал. Также Мери сделала специальную палатку для оруженосца её клана Сандры.

До этого у Сандры была обида на Мери, которая быстро превратилась в истерику, и угрозы, что она уйдёт из клана, но потом она вдруг вернулась, и, навестив Мери с просьбами, совершенно успокоилась.

Между кланами Воды и Воздуха завелись чрезмерно дружеские отношения, что привело к тому, что оба клана могли навещать друг друга, и заходить в гости. Это скоро произошло и скланом Земли с кланом Воды. Проблема в том, что ранее это было не разрешенно по законам. Огонь в своём отношении с другими кланами был не дружен, пока у Чары с Игнусом не появились серьёзные отношения. Это привело к их дружескому договору, но строгости не изменило, в том числе и закона.

Между тем, Игнус, пришедший внезапно в клан, дивился происшедшему. Он созвал свой клан у небольшого костра в Лагере. Все мгновенно собрались. Совет начался. Появились проблемы: что же с Глаэдром? Игнус уверенн что он мёртв.

В клане Воздуха появилась какая-то эпидемия, видимо насылаемая врагами. С другой стороны, особых врагов у них нет, но ничего ещё не предвиденно...

Чеза решила собрать всех целителей всех кланов, для собрания в полночь. Для общения с их дальними предками, для совещания и для ученья учеников целителей. Прознала о неожиданном собрании только Чеза.

Совет в клане Огня закончился. Всё обсужденно и приняты решения. Игнус дал всем задания. Все разошлись. Между тем, к утёсу пришла Мелисса, ищащая некую траву, чтобы восстановить палатки в клане, и Чеза ищащая целителей для совещания.

Теперь к Игнусу пришли Маэла и Чара. В итоге - непонятие у Маэлы с Игнусом, и ссора у Чары с Игнусом. Все разошлись. У утёса остались лишь Мелисса и Laurey Kreff.

А что же Laurey Kreff? Он пришёл, чтобы попросить, чтобы его приняли в клан.

Ани и Сандра пришли к Мери, чтобы рассказать об эпидемии. Начался переполох, принимаются какие-то меры. Между тем, к Мери пришла и Night Rain. Орёл, с которым она может мысленно общаться сказал ей, что снова появился её клан, в котором она родилась. Она решила пройти и проведать, узнать про него. Мери разрешила ей. Night Rain ушла очень надолго, но обещала вернуться.

Britney вернулась в палату, и тут, заметила орла, пролетавшего по небу. В их краях орлы не водятся, значит он из другого клана, а у клана Огня друзей нету. Britney посчитала обязательным рассказать всё предводителю Игнусу.

Чеза, Чара и Laurey Kreff оказались обротнями. Чеза и Чара - девушки-волки, а Laurey Kreff - парень-пантера.

Чара и Маэла пришли на помощь Мери с эпидемией. Пока результатов особых нет.

Между Элестрой и Laurey Kreff завязались отношения.

Тут и с Laurey Kreff всё стало ясно - он всегда был в клане Огня, он родился там, но... Глаэдр послал его в клан Воды - в клан, с которым они были самыми большими врагами. Послал, чтобы тот разузнал всё и прошпионил.

Теперь, пришёл обратно. В клане Огня, как уже давно известно, новый предводитель, который ни о чём не знает. Перед Laurey Kreff стоит большая проблема....

Для гостей:

Мы очень рады новым зарегестрированным пользователям. Регистрация - дело уникально быстрое: имя, пароль, е-мейл и всё! Всего лишь! Ничего не стоит просто взять и зарегестрироваться у нас на форуме! К тому же, доставить нам огромную радость! Наша игра, не такая как другие. Она особая. Она очень интересная, затягивающая. У нас отлично развивается очень интересный сюжет, ничуть не хуже, чем в любой самой интересной книжке. Регестрируйтесь, помогайте нам, играйте, заодно и получайте удовольствие!.

Время и дата:

Spring, 3-ая луна, May (Май)

Полезные ссылки:

Гостевая
Админка и модерка
Анкеты
Реклама
Карта сайта
Сюжет
Информация о персонажах
О кланах
Отношения
Активные пользователи
Статистика

Администрация:

Маэла - главный админ
Чара - координатор

Модерация:
Кейла, Мери

Новости форума:

Ну вот мы и сделали таблицу. Вроде всем нравится, а если не нравится - обращайтесь в "Предложения по сайту"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...::♥СаВаНнА♥::... » АНКЕТЫ » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Код:
Прежде чем играть, заполните эту анкету, чтобы вас записали в один из кланов. Для этого, просто скопируйте текст, и напишите это про себя, ведь только так вы сможете играть:
1.) ваше имя в игре:
2.) ваш пол в игре:
3.) ваш возраст в игре:
4.) ваш ранг в игре (правая рука глав админа сайта (Акелы), предводитель клана, правая лапа предводителя клана, воин, целитель, малыш):
Кстати, прошу заметить, что если вы по статусу подросток или малыш, то можете быть только: малыш, целитель, воин. Чтобы стать молодым или взрослым, вам требуется набрать не менее 25 сообщений.
5.) ваша внешность в игре:
6.) ваша история в игре:
7.) ваш характер в игре:
8.) вы в игре (волк, лев, дикая собака, тигр):
9.) как часто будете появляться в игре?:
10.) как вы узнали об этой игре?:
11.) связь с вами (страница ВКонтакте, [url=http://www.radikal.ru][img]http://i068.radikal.ru/1002/7e/c740bc4e8303.gif[/img][/url], ICQ):
12.) член стаи или одиночка:

Важная информация:
Свободные должности:
предводитель клана, правая лапа предводителя клана, воин, целитель, малыш.
А также:
Попросить должность модератора, администратора или координаторая, вы сможете в разделе "Админка♥Модерка".

0

2

1.) ваше имя в игре: Акела (Ака); и прозвище: Чёрная молния.
2.) ваш пол в игре: жен
3.) ваш возраст в игре: молодая особь
4.) ваш ранг в игре (правая рука глав админа сайта (Акелы), предводитель клана, правая лапа предводителя клана, воин, целитель, малыш): предводитель клана волков
5.) ваша внешность в игре: чёрный, как кромешная тьма волк. С зелёными глазами.  Гибким, мускулистым телом.
6.) ваша история в игре: родители бросили в 4 месяца. Ушли на охоту, и не вернулись... Далее, встретила одна старая волчица, выходила, пока кабан на охоте не нанёс клыком удар ей в живот. Она погибла... Снова Ака жила одна. Потом, как только стала волчёнком-подростком, однажды, встретила маленького волчёнка... Девочку. Она была чуть меньше Акелы. Потом, постоянно встречались, и играли вместе. Далее, встретила её отца. Он немного выходил Акелу, и выучил драться. Он был вожаком в одной стае, и принял её туда. Потом, он состарился и умер... После долгих разборок... Акелу назначили вожаком стаи...
7.) ваш характер в игре: смелая, активная, авантюристка, умная, мудрая, хитра и безжалостна к врагам, но дружелябна и ласкова к друзьям.
8.) вы в игре (волк, лев, дикая собака, тигр): волк...
9.) как часто будете появляться в игре?: каждый день, по 2-4 раза, по 1-2 часа за каждый раз. Всего, 2-8 часов в день. Хотя кому это интересно...
10.) как вы узнали об этой игре?: я её глав админ.
11.) связь с вами (страница ВКонтакте, e-mail, ICQ): skondramailru@mail.ru
12.) Член стаи или одиночка: Член стаи волков

0

3

1.) ваше имя в игре: Лунная Ночь
2.) ваш пол в игре: денский
3.) ваш возраст в игре: 1 год
4.) ваш ранг в игре (правая рука глав админа сайта (Акелы), предводитель клана, правая лапа предводителя клана, воин, целитель, малыш):малыш
5.) ваша внешность в игре: чёрная на лбу небольшое беллое вкрапление в виде луны,пушистый хвостик и янтарные глазки,белоснежные маленькие клычки. симпатичная красавица!
6.) ваша история в игре: я родилась в логове людей но от волков моя мать волчица а отец ездовая соьбака,и моя смесь волчица/собака.я маленький волчёнок,в стаю волков меня пронесла моя мать одинчка она сильно заболелеа и умирала попросила вырастить меня в стае,теперь моя сущность живёт здесь и растёт под опёкой взрослых воинов
7.) ваш характер в игре: я очень тихий но любопытнный волчёнок,люблю дальние приключения,смелая и умная.
8.) вы в игре (волк, лев, дикая собака, тигр): на половину волк на половину дикая собака
9.) как часто будете появляться в игре?:ну незнаю из-за школы может редко гденить через 2-4 дня
10.) как вы узнали об этой игре?: админ главный сам мне это сказал
11.) связь с вами (страница ВКонтакте, e-mail, ICQ): http://vkontakte.ru/id49059015
12.) Член стаи или одиночка: Член стаи волков

0

4

1.) ваше имя в игре:Танюшка
2.) ваш пол в игре:женский
3.) ваш возраст в игре:1 год
4.) ваш ранг в игре (правая рука глав админа сайта (Акелы), предводитель клана, правая лапа предводителя клана, воин, целитель, малыш):правая лапа предводителя клана волков
Кстати, прошу заметить, что если вы по статусу подросток или малыш, то можете быть только: малыш, целитель, воин. Чтобы стать молодым или взрослым, вам требуется набрать не менее 25 сообщений.
5.) ваша внешность в игре:молодая волчица
6.) ваша история в игре: родилась в клане волков.вскоре, назначили правой лапой его предводителя.
7.) ваш характер в игре: умная,добрая,весёлая,скромная,милая,терпиливая,быстрая,ревнивая,самостоятельная,жизнерадостная,дерзкая.
8.) вы в игре (волк, лев, дикая собака, тигр):волк
9.) как часто будете появляться в игре?:часто
10.) как вы узнали об этой игре?:в контакте потому,что дружу с админом сайта
11.) связь с вами (страница ВКонтакте, e-mail, ICQ):31207701
12.) Член стаи или одиночка: Член стаи волков.

Акела.

Отредактировано Танюшка (2010-01-30 16:51:25)

0

5

Прежде чем играть, заполните эту анкету, чтобы вас записали в один из кланов. Для этого, просто скопируйте текст, и напишите это про себя, ведь только так вы сможете играть:
1.) Воительница
2.) Леди
3.) 4 года
4.) предводитель клана Диких собак.
5.) Молодая волчица 4-ёх лет.
6.) Я родилась в этом клане и была наследницей по должности.
7.) По имени сразу понять можно. Дерусь отлично. Я зла, справедлива, добра и приветлива одновременно.
8.) дикая собака
9.) минимум 3 раза в 4 дня
10.)Я её из роддома забрала) ахахах, да!
11.) masha2222@nextmail.ru
12.) член стаи
__________________________________________________________________________________________
Ну ладно, принята предводителем клана диких собак.

Акела.

0

6

1.) ваше имя в игре: Ночь
2.) ваш пол в игре: самка
3.) ваш возраст в игре: 3 года
4.) ваш ранг в игре (правая рука глав админа сайта (Акелы), предводитель клана, правая лапа предводителя клана, воин, целитель, малыш): правая лапа предводителя клана Диких собак
5.) ваша внешность в игре: Ночь крупная собака-динго. У неё коричневые глазки. Большие когти и клыки. Ночь сильного телосложения. Хвост большой и пушистый.
6.) ваша история в игре: Ночь родилась в большой семье состоящий из 10 щенков, Ночь была самой младшей из всех. Щенки росли и крепли. У них всё было хорошо, но весной пришли люди, Ночи и её братьям и сёстрам тогда было всего 3 месяца. Они не хотели, что бы в лесу водились волки. Люди знали, что взрослые волки уходят при виде людей, но мать Ночи была не такая, она бросилась на охотников, тем самым заплатила жизнью. Ночь не знала, что делать. Недолго думая она убежала и вслед слышала визг умирающих щенков. Ночь блуждала весь день. Вернувшись на место, где были убиты её родственники, Ночь выла всю ночь напролёт. Она поклялась себе, что отомстит людям, чего бы ей это ни стоило. Прошёл 1 год, с убийства родни Ночи. Недолго думая, Ночь ушла из своего старого леса в город в поисках тех людей. Она запомнила запах этих людей. Ночь нашла этих людей и отомстила им за свою родню, но она чутли сама не погибла. В этом бою она получила много ран, но ничто не могло остановить её. После мести, Ночь убежала очень далеко от тех мест, в поисках нового дома.
7.) ваш характер в игре: Активная и бесстрашная собака. Часто любит пошалить и поиграть с кем-нибудь. Ночь очень добрая не любит когда её дразнят, очень вспыльчева. Если дерётся, то не добивает противника без нужды. Благородная. Никогда не бросит друзей в беде. Даст дельый совет, если её попросят. Целеустремлённая и немного упрямая. Всегда добьётса своей цели, чего бы ей это не стоило.
8.) вы в игре (волк, лев, дикая собака, тигр): дикушка (дикая собака)
9.) как часто будете появляться в игре?: главнная проблема-школа
10.) как вы узнали об этой игре?: реклама
11.) связь с вами (страница ВКонтакте, http://i068.radikal.ru/1002/7e/c740bc4e8303.gif, ICQ): ну... ЛС, или тут: http://karakal.rolka.su/
12.) член стаи или одиночка: член стаи!

0

7

1.) ваше имя в игре: Катрина
3.) ваш возраст в игре: 4 года
4.) ваш ранг в игре: воин, а там посмотрим.
5.) ваша внешность в игре: Тигрица, как самая обычеая. Белый мех, чёрные полосы на нем, карие печальные глаза и т.д.
6.) ваша история в игре: Родилась в клане. Родители были воинами. Они живы по сей день, но я их потеряла. Возможно, смогу найти. Я же живу в клане с самого рождения, меня с детства учили постоять за себя.
7.) ваш характер в игре: Общительная с друзьями, злая к врагам, тихая, когда надо.
8.) вы в игре (волк, лев, дикая собака, тигр): тигрица
9.) как часто будете появляться в игре?: не знаю. Когда Акела скажет подойти, я приду.
10.) как вы узнали об этой игре?: Акела натравила
11.) связь с вами (страница ВКонтакте, http://i068.radikal.ru/1002/7e/c740bc4e8303.gif, ICQ): админ знает, а больше никому не дам.
12.) член стаи или одиночка: член, я стайное животное
_________________________________________________________________________________________
Принята, лано~ Акела.

0

8

1.) ваше имя в игре: Анью
2.) ваш пол в игре: Женский
3.) ваш возраст в игре: Молодая волчица
4.) ваш ранг в игре (правая рука глав админа сайта (Акелы), предводитель клана, правая лапа предводителя клана, воин, целитель, малыш): Правая лапа предводителя клана и воин
5.) ваша внешность в игре: Белая полярная волчица с жёлтыми глазами и белоснежной шерстью
6.) ваша история в игре: Я родилась маленьким волчёнком в своей семье. У меня были мама и папа, и маленький братик. Я жила счастливо, но вот однажды на мою семью напали разбойники и убили мою семью, а я с трудом выжила. Я могла погибнуть, но меня нашёл старый волк. Он меня выходил и оставил у себя. Я была ему как дочь. Он научил меня благородству, чести, храбрости. Также охоте и т.д. Когда я выросла на нас напал сильный волк. Мой второй отец дрался с ним, но погиб. Я сразилась с убийцей моего второго отца, но потерпела поражение, и я ушла в изгнание искать новый дом
7.) ваш характер в игре: Храбрая, смелая, весёлая. Безжалостная к врагам
8.) вы в игре (волк, лев, дикая собака, тигр): Полярный волк
9.) как часто будете появляться в игре?: Постараюсь каждый день
10.) как вы узнали об этой игре?: Реклама
11.) связь с вами (страница ВКонтакте, http://i068.radikal.ru/1002/7e/c740bc4e8303.gif, ICQ): http://vkontakte.ru/id62946900
12.) член стаи или одиночка: На данный момент одиночка, но скоро надеюсь буду со стаей. с этого момента ты в стае!

0

9

1.) ваше имя в игре: Blue (Блю)
2.) ваш пол в игре: женский
3.) ваш возраст в игре: Молодая волчица
4.) ваш ранг в игре: Воин
5.) ваша внешность в игре: Чёрная волчица с ярко голубыми ледяными глазами. Крупная но изящная.
6.) ваша история в игре: Родилась очень далеко отсюда. В горах. После войны в родном клане, где была целительницей, ушла, и пришла сюда. Став воительницей стала защищать клан до посленей капли крови!
7.) ваш характер в игре: смелая, быстрая, молчаливая. Не любит говорить попусту. но готовая понятьи утешить[/color]
8.) вы в игре: волчица
9.) как часто будете появляться в игре?: незнаю...очень мало свободного времени. но я постараюсь!
10.) как вы узнали об этой игре?: насткнулась на Яндексе
11.) связь с вами: marishka_96@bk.ru
12.) член стаи или одиночка: Я Одиночка. Но думаю присоединиться к клану. общаюсь с жителеми клана. Помогаю в боях.

0

10

1.) ваше имя в игре: Рэйн
2.) ваш пол в игре: Волчица
3.) ваш возраст в игре: волчица-подросток
4.) ваш ранг в игре: воин.
5.) ваша внешность в игре: Белая волчица, пепельная спина и хвост, шрам на левой части морды (три борозды)
6.) ваша история в игре: я пришла в клан издалека по зову души...сразу вошла в доверие таи и меня сделали воительницей! Потеряла родителей и моя белая мать приходит ко мне призраком и помогает в жизни...
7.) ваш характер в игре: эмоциональная, взрывная
8.) вы в игре: Волк
9.) как часто будете появлятья в игре: по возможностикаждый вечер
10.) как вы узнали об этой игре?: Акела кинула ссылку на стену моей стаи вконтакте
11.) связь с вами http://vkontakte.ru/id57545562
12.) член стаи или одиночка: Член стаи конечно!

0

11

1.) ваше имя в игре: Чёрная
2.) ваш пол в игре:Женщина))
3.) ваш возраст в игре:1.4 года
4.) ваш ранг в игре (правая рука глав админа сайта (Акелы), предводитель клана, правая лапа предводителя клана, воин, целитель, малыш):хотелось бы админом)))) воин. а админ - это в админку♥модерку
5.) ваша внешность в игре: вот так! мой личный образ ,я очень редкое животное))) http://vkontakte.ru/photo53713978_156288821
6.) ваша история в игре: да какая история? нашла вас в яндексе)) история твоего персонажа
7.) ваш характер в игре: ну я эм... хорошая, добрая и злая, непредсказуемая.
8.) вы в игре (волк, лев, дикая собака, тигр): название мне ещё никто непредумал, но я близкий родственик волкам)
9.) как часто будете появляться в игре?: честно незнаю, постораюсь почаще;)
10.) как вы узнали об этой игре?: я же сказала! нашла в яндексе!
11.) связь с вами (страница ВКонтакте, http://i068.radikal.ru/1002/7e/c740bc4e8303.gif, ICQ): страничка в контакте: http://vkontakte.ru/id53713978
12.) член стаи или одиночка: может найду здесь стаю))

небудите против? давайте сайтами дружить? http://countryanimals.spybb.ru/
Принята~ Акела.

Отредактировано Чёрная Смерть (2010-03-13 17:16:59)

0

12

1.) ваше имя в игре:
Мика (прошу поменят ступила когда писала ><)
2.) ваш пол в игре:
Волчица
3.) ваш возраст в игре:
2 года
4.) ваш ранг в игре (правая рука глав админа сайта (Акелы), предводитель клана, правая лапа предводителя клана, воин, целитель, малыш):
Одиночка
5.) ваша внешность в игре:
http://img.furry.su/files/a_1268585249_ … a_refa.gif
увижу у кого либо переламаю лапы! ибо перс придуманый мной и нарисована всё мной!
6.) ваша история в игре:
(За полняться будет по ходу игры ибо уже потеряла биографию)

7.) ваш характер в игре:
Стервозна самолюбива но являеться положительным персонажем любитель по игра
8.) вы в игре (волк, лев, дикая собака, тигр):
Волчица( есть с ходство с рысью)
9.) как часто будете появляться в игре?:
кд
10.) как вы узнали об этой игре?:
наткнулась)
11.) связь с вами (страница ВКонтакте, http://i068.radikal.ru/1002/7e/c740bc4e8303.gif, ICQ):
Кто желает спросит ( если админ попросит то кину в лс)
12.) член стаи или одиночка:
Одиночка

Дополнительно:
если вы желаете могу помочь с форумом ибо иметеься опот 2 года

Принята.Акела.

0

13

1.) ваше имя в игре: Моро
2.)Ваш пол в игре: леди
3.)Ваш возраст в игре: 1 год
4.) ваш ранг в игре (правая рука глав админа сайта (Акелы), предводитель клана, правая лапа предводителя клана, воин, целитель, малыш): Воин
5.) Ваша внешность в игре: Чисто белая волчица,с белыми клыками, серыми глазами. Не крупная. Мускулистая,поджатая. Очень длинный, мягкий волосяной покров.Зубы отличаются массивностью и с одинаковым успехом рвут и размалывают пищу.
Это позволяет мне раздирать на части самых крупных млекопитающих и дробить даже наиболее крепкие кости.
6.) ваша история в игре: я появилась на свет на солнечной скале. Моих братьев и сестер убила рысь. Я осталась одна. Также эта рысь оставила мою мать слепой. Теперь я убиваю ВСЕХ рысей и остальных кошаков.
7.) ваш характер в игре: непреступная, спокойная, однолюб, убийца.
8.) вы в игре (волк, лев, дикая собака, тигр):  тундровый волк
9.) как часто будете появляться в игре?: как можно чаще
10.) как вы узнали об этой игре?: нашла рекламку
11.) связь с вами (страница ВКонтакте, , ICQ): Кому надо.тот спроситпиши мне в личку
12.) член стаи или одиночка: член стаи
Принята.Акела

Отредактировано Моро (2010-04-23 11:53:22)

0

14

1.) ваше имя в игре: Шаэра
3.) ваш возраст в игре: 3,5 года
4.) ваш ранг в игре (правая рука глав админа сайта (Акелы), предводитель клана, правая лапа предводителя клана, воин, целитель, малыш):правая лапа клана.
5.) ваша внешность в игре: Гибкая,грациозная тигрица .Цвет немного необычный полосы черные а вот остальная шерсть отливает красным.слегка..Глаза зеленые с холодными искрами.По плечу тянется не слишком заметный длинный шрам.
6.) ваша история в игре:Родилась в клане.Отца не было сразу,а мать скончалась при родах.Её не смогли спасти.Вот она и воспитывалась всеми  и никем. Её все считали слабой так как она в племени была..Пуглива.Доверчива и пуглива одновременно.А за пределами на границе стремилась в бой не зная своей слабости.Пока её не ранили,и племя не сказало ей что она останется.Что не будет драться потому что слаба.Она ушла.Вернулась спустя полгода уже другой,но все таки сильной.Холодной как лед и яростной как пламя.Спустя некоторое время она стала правой лапой клана.
7.) ваш характер в игре:В племени она ведет себя спокойно,даже дружелюбно.Преданный друг-это о ней.Но за пределами лагеря она становится кусочком льда который сложно растопить.Только в бою позволяет себе проявления ярости.Вывести её из себя-оооочень сложно.
8.) вы в игре (волк, лев, дикая собака, тигр):Тигр
9.) как часто будете появляться в игре?:постараюсь кд
10.) как вы узнали об этой игре?:Подруга сказала
11.) связь с вами  http://i068.radikal.ru/1002/7e/c740bc4e8303.gif,
12.) член стаи или одиночка:Член стаи
Принята.Акела

0

15

1.) ваше имя в игре: Джульетта
2.) ваш пол в игре: Ж
3.) ваш возраст в игре: 2 года
4.) ваш ранг в игре (правая рука глав админа сайта (Акелы), предводитель клана, правая лапа предводителя клана, воин, целитель, малыш): Воин
5.) ваша внешность в игре: Обсолютно белая волчица, без единого черного пятнышка. Не большой черный нос, короткие, черные когти. Подушечки лап тоже черные. Шерсть короткая, но очень мягкая и пушистая.Льдисто-белоснежные глаза. Симпатичные черты морды, но в глазах часто блестит отчужденность.Каких-то там шрамов или отличительных черт у нее нет, да она в этом и не нуждается
6.) ваша история в игре: Родилась Джульетта в большой и дружной стае.  Все в ней жили счастливо, да и она сама была веселым и беззаботным ребенком. Но как всем прекрасно известно сказка не может длится вечно и вот однажды на территории ее стаи пришла новоиспеченная стая, с не слишком добрыми намеренеями, им нужны были земли, а ее стая всегда была против насилия, впрочем, как и тогда, за что поплатилась всем, всем, что у них было. Джульетте удалось выжить, только благодаря чуду: ее кинули в сугроб, который не был запятнан кровью и благодаря ее белоснежному окрасу, она смогла спастись. Когда она вылезла из сугроба, то ни выжил никто, была убита даже, та стая, которая пришла за новыми землями. Вся поляна была в крови. Когда это случилось, ей было всего лишь год, после чего она стала странствовать.
7.) ваш характер в игре: Из-за не столь светлого прошлого замкнутая в себе и с волками, именно с волками мало общается. А так она очень и очень добрая, ко всем она даже убивая добычу сожалеет.Не менее добрая. Вывести из себя не возможно и она всегда во всем сможет найти, что-то хорошее.Вообще никогда не шутит, но и серьезной ее не назовешь. Смышленая, но до Энштейна ей ой, как далеко.Редко грустит.
Любимая погода это сильный снегопад, либо ливень
8.) вы в игре (волк, лев, дикая собака, тигр): Волк
9.) как часто будете появляться в игре?: Каждый день
10.) как вы узнали об этой игре?: Увидела рекламу
11.) связь с вами (страница В Контакте. m.cloe@mail.ru
12.) член стаи или одиночка: Одиночка

0

16

1.) ваше имя в игре: Кровь
2.) ваш пол в игре: Женский
3.) ваш возраст в игре: 2 года
4.) ваш ранг в игре (правая рука глав админа сайта (Акелы), предводитель клана, правая лапа предводителя клана, воин, целитель, малыш): Воин клана Диких собак.
5.) ваша внешность в игре: Черная собака с заострёнными ушами .глаза серого цвета,пушистый хвост.у крови длинные лапы хотя она маленького роста.острые клыки.
6.) ваша история в игре:мать крови была домашней собакой,а отец- дикий пёс.когда мать умерла крови было всего 2 месяца. и тогда её воспитывал отец,он учил её охотиться ,драться...но вскоре и папа крови умер-от охотников.с тех пор кровь бродит в поисках стаи.
7.) ваш характер в игре:замкнутая,но ради друзей готова на всё.весёлая,добрая.но в бою жестока,сурова.кровь свободолюбива и будет преданна своей стаи.
8.) вы в игре (волк, лев, дикая собака, тигр): собака
9.) как часто будете появляться в игре?: каждый день
10.) как вы узнали об этой игре?: реклама
11.) связь с вами :89272638292
12.) член стаи или одиночка:член стаи

0

Вы здесь » ...::♥СаВаНнА♥::... » АНКЕТЫ » Анкеты