...::♥СаВаНнА♥::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...::♥СаВаНнА♥::... » Ручей в овраге » Ручей в овраге


Ручей в овраге

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Осторожнее! Не упадите! Везде холмы, крутой овраг, в середине ручей. После дождя, вообще ужас - вся трава в россе, скользкая. Места, более-менее горизонтальные, на которых ещё можно стоять, найти трудно. А если и найдёшь, вначале попробуй добраться... Смотрите, не свалитесь прямо в воду! Если долго ходить по холмам этого оврага, лапы просто отваливаются!!! А вообще, тут красиво! Там, подальше, какие-то кустики симпатичные. Даже кажутся лесом... Такое ощущение, как будто это вода грязная, но на самом деле, она вполне чистая, не такая конечно,как в Зеркальном роднике, но пить вполне можно!

увеличить

0

2

А там... А там, та самая сова... Она лежала на земле, вокруг - кровь... Я бросилась к ней. Стала осматриваь... Она не двигалась... Но вдруг, приоткрыла один глаз. Я стала вылизывать её раны, потом, аккуратно и мягко взяла в зубы, так, чтобы ничего ей не повредить, и понесла в лес... Через несколько часов, мы уже были у Зеркального родника. Я подошла к нему с свовой в зубах, и положила на камень. Далее, взяла в рот воды, и вылила на её раны. Так несколько раз, пока онане ожила. Её взгляд... Не как у совы... Она хотела мне что-то сказать, и догадалась что... Слова благодарности, которых не могла выразить вслух... Лишь "у-у"...
И мы снова отправились в путешествие. Несколько минут, она не могла летеь, она шла, и я думала, что мы никогда не доберёмся не до куда... Но я её не брошу!!! И вот, она остановилась. Я встала, стала подзывать её, но она не шла... Думала, плохо ей совсем стало, но вдруг, она расправила крылья, и... Отправилась в воздух... Я бежала за ней... И вот, мы пришли в одно место... Везде холмы, крутой овраг, в середине ручей... Сова вдруг приземлилась на одно дерево на холме. Я оглядывалась... Вдруг, я услышала шуршание травы. Оглянулась -вижу, а там заяц! Опять заяц! Всё мне последнее время попадаются только зайцы да кролики... Но я всеравно непрочь полакомиться! Но только я прижала грудь к земле,как вдруг заметила, что я не первая, кто за ним охотится - неподалёку стоял чёный-чёрный волк... Он внимательно следил за зайцем. Пригнувшись к земле, он медленно и изящно, как кошка в засаде, скользил к добыче, вс его мускулы напряжены... Вдруг, появился и второй волк... Вытянувшись вдоль земли, он плавно приближался к онаруженной дичи... Как же, интересо, они, два больших, сильных, матрых волка, собираются разделить этого маленького зайчика?..
---> Долина Ветров.

0

3

Я добралась до холмистой местности. Я побежала по холмам и мои ноги вскоре устали. Я услышала сзади собачий лай и снова побежала. Вдруг я провалилась в замаскированную яму. Я пришла в себя и посмотрела на верх. Было высоко. Вдруг на краю появился охотничий пёс и прыгнул ко мне в яму. Он злобно зарычал и я поняла, что мне предстоит битва. Я ответила рычаньем. Мы начали ходить вокруг друг друга. Пёс загавкал и бросился на меня. Я пыталась увернуться, но он быстро вскакивал и бросался. Я пыталась его укусить, но он запрыгнул мн на спину. Он спрыгнул и успокоился. Моё ухо было в крови. Я зарычала и мы снова сцепились, Я прыгнула на него сзади и повалила на землю. Я начала кусать его шею и вскоре из ямы раздался дущераздирающий собачий вопль. Пёс лежал на земле весь в крови, и вскоре умер. После битвы я решила выбираться из ямы. Я нашла место где немного пониже и прыгнула. Я не смогла добраться до края. Я немного разбежалась и снова попробовала, но опять неудачно. Я подошла к другом концу стены и разбежалась. Я начала карабкаться по стене и достигла края. Я выкарабкалась и побежала прочь.  Охотник подъехал на лошади и увидел в яме мёртвого пса. он посмотрел мне вслед и увидел, как я скрылась за холмом. Он понял, что гоняться за мной бесполезно и поехал домой. Я забралась на большую возвышенность и смотрела оттуда за ним, пока он не скрылся. Затем я спустилась к ручью и попила воды. Я смогла защитить свою стаю и теперь со спокойной душой я возвращалась домой.

0

4

Ночь прибежала к ручью.Душа её играла разными яркими красками.После тренировки лапки немного усталии сама она тоже но улыбка коставалаьс на её лице.Так сначала попью потом ещё что нибудь поделаю,у меня ещё слава богу весь день впереди! Малышка агнулась к ручью и начала лакать.В кустиках шебуршал кролик.Облизнувшись она подумала Ага можно и покушать подкреплюсь и пойдк гулять дальше! она осторожна шла против ветра чтобы кролик не почувствовал её запах,тихо ступая по оттаявшим листьям она продвигалась к кустам.Резко прыгнула она в кусты и через несколько минут тёплая кровь стекала по её клычкам,а тёплая свежая туша висела и пасти.Тут и поем! Она наклонилась и стала впиваться и отрывать куски мяса от дичи.Наевшись и облизавшись она отряхнулась и направилась дальше...
-----Скала Золотого Орла

0


Вы здесь » ...::♥СаВаНнА♥::... » Ручей в овраге » Ручей в овраге