Долина Ветров - красивое, но очень жаркое место. Постоянно хочется пить. Окружена она большими, гладкими горами. Массивные пустынные деревья, которые с гор кажутся маленькими кустиками, а то и во всей травой, заполоняют почти всю долину. Воды нигде нету. Очень жарко, так, что даже деревья не спасают. Долго тут находится невозможно... Какое там! Максимум - 5 минут!!!
Долина Ветров
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-01-26 19:33:59
Оба волка не сводили глаз с зайца. Наконец, один момент и... Заяц в лапах одного из них - чёрного. Тот, что стоял рядом, полностью белый, зарычал на чёрного, и пытался у него отнять добычу. Я стояла и смотрела на всё это, как они дерутся из-за, буквально, одного маленького кусочка мяса, хотя вокруг полно вкусной дичи... Стояла, и наблюдала, пока меня вдруг не прогнал чёрный. Я отбежала. Встала, и начала снова смотреть. Но чёрый снова зарычал. и тогда, я двинулась от них лёгкой рысцой, показывая, будто совсем их не боюсь. Но я-то боюсь! Два огромных, матёрых, мускулистых волка, против одной, пусть и сильной волчицы?!! Нееет, не получится! Хотя... Я превосходно уворачиваюсь, но... Но всеравно. Итак, я бежала, но до сих пор не сводила с них глаз. Пока чёрный прогонял меня, белый утащил с собою зайца, но не успел он пробежать и пяти метров, как чёрный моментально нагнал его, и ударил лапой в бок. Заяц на земле, вокруг одна кровь и клыки... Больше я ничего не видела, так-как из-за того что бежала, и при этом не сводила с них глаз, врезалась в дерево... Всё вокруг поплыло, потом глаза закрылись. Я почувствовала сильную боль в шее. Открыла глаза. Всё снова поплыло, но потом, картинка стала точнее. Передо мной был тот самы чёрный волк... Белого я не видела. Не смотря на ужасну боль и усталость, я быстро встала, и увернулась от его следующего удара лапой. Вдруг, слышу: "у-у. у-у." - это моя сова, поняла я. Да, это она. Та самая... Чёрный услышал, но лишь повёл ухом. Тогда, сова сзади подлетела к нему, и ударила когтями в голову. Он повернулся. Я воспользовалась моментом - напрыгнула на него сзади. Кровь. Но уже не моя - его! Он укусил меня за лапу, боль дикая, сова сзади него, подлетает - клювом в голову. Подлетает - клювом в голову. И так много раз, пока он не свалился на землю. Последний удар моей лапой - и я продолжила своё путешествие. Сова за мной. Теперь мы квиты. Я была так рада, что мы победили, что заметила ужасную боль в лапе и боку только потом. Это сё эти раны. Прошёл уже почти час, а они болели так, будто меня укусили только что. В ранах чувствовались удары. Я хромал, ныла, еле шла, а сова легко летела, целая, и невредимая. Та старая рана на ней прошла, кровь запеклась на солнце. Но она до сих пор смотрела на меня с благодарностью...
Наконец, лес не редел, а вдруг, сразу, внезапно, мы вышли на большую долину... Сразу под ногами песок, жарко. Уже захотелось пить, о да, я так давно не пила!!! Но тут, как назло не было даже ручейка! Я взобралась на гладкую гору, среднюю по высоте, и удивилась неописанной красоте - эта красивая долина, выстланная саванными деревьями, и окруженная такими же горми, на которой я сейчас и стояла... Долгий был путь, пить ужасно хотелось, но я не сдавалаь. Мои раны уже давно запеклись на солнце, и совсем не болели. Вообщем, мы с совой преодолели всю долину, и наонец, добрались до крайней горы. Еще на неё взбираться... "Жалко, что я не смогу сесть на сову, полететь на ней!"- усмехнулась я. Думала вначале поспать, но потом передумалаведь так хочется пить!!! Надо скорей выбираться отсюда, и найти место, где есть какой нибудь водоём. Я взобралась на гору. А там, впереди... Гигантская скала... А в ней маленькая пещра... Это Скала Золотого орла... Но я уже не пошла к ней - этого не было в моём задании. Я наконец закончила задание, и пошла в своё логово. Отдыхать...
---> Моё логово.
Поделиться32010-02-27 23:48:20
Ночь медлено шла по местности, хотелось пить, но воды нигде небыло. Собака нагла тень, которая отходила от камня. Собака прилегла в тени. Вдруг она услышала шорох в песке, это был маленький зверёк. Собака встала, чтобы разгледеть зверька получше, но тот спрятался ещё глубже. Ночь сделала иметацию того., что она шла и притаилась за камнем, в ожидании. Через некоторое время зверёк стал выходить, собака уже окончательно убедилась, что это ящерица - кругоголовка. Ящерка стала оглядываться и когда повернулась к собаке спиной, то Ночь не стала терять времени и схватила ящерку и съела её...
Собака услышала чтьо-то в далеке и пошла на зов
---Глубокий лес---
Отредактировано Ночь (2010-03-09 12:48:12)
Поделиться42010-05-02 16:57:14
*Тропический лес*
Ночь вышла из кустов продолжая внюхиваться в воздух.Ммм хотябы мышку поймать!И на том спасибо!думала она обшаривая кусты.От усталости малышка прилегла под кустиком и вглядывалась в даль.Наверху сидел орёл и смотрел в даль.Ночь насторожила уши и напряглась.В кустах было слышно какоето шебуршание.Она выпрямилась и внюхалась.Крольчатина....неужто меня услышало небо!Облизываясь думала она.Вскоре появился белый пушистый хвостик и сам крорлик кативший качан капусты.В мнгновение она прыгнула и вонзилас вои клыки в нею крллику,тот неуспел даже пискнуть.Еочь устроилась под кустиком и с наслаждением поела.Наевшись она облзалась и кивнув головой орлу направилась дальше.
----снежный лес