Это тропический лес. Несмотря на постоянные дожди, которые тут могут длиться неделями, тут жарко. В Тропическом лесу очень много животных: колибри, туканы, тапиры, ягуары, ленивцы, капибары, пеликаны и многие-многие другие. Лес просто кишит зверями! Будьте осторожны, ведь тут особенные белки, которые так и норовят упасть вам на голову, и обезьяны, которые так и норовят украсть у вас чего нибудь, или тоже напрыгнуть!
Тропический лес
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-03-07 16:12:06
После Лунного озера я оказалась в Тропическом лесу. Здесь было жарко. Человек решил сделать привал и отдохнуть. Я тоже успокоилась и решила поискать себе еду. Я увидела крупную капибару, которая выглядела аппетитно. Я начала подкрадываться. Я прыгнула и погналась за крупным грызуном. Он бегал довольно быстро, но не быстрее меня. Я догнала зверушку и повалила на землю. Я разгрызла ей горло и начала наслаждаться вкусным мясом. Вдруг на меня сверху упала палка. Я посмотрела на верх и увидела обезьяну. Она хотела заполучить мой обед. Я она спустилась, а я зарычала. Обезьяна начала меня запугивать, но я бросилась на неё. Я потрепала её как игрушку и отпустила. Побитая обезьяна забралась на дерево, а я вернулась к туше. Было очень вкусно. Я прилегла на землю и вдруг надо мной пролетела пуля. Я посмотрела и увидела охотника. Он целился в меня, но я быстро вскочила и побежала. Человек вернулся в лагерь, и увидел, что осталась одна собака, а вокруг были следы ягуара. Он сел на лошадь и отпустил пса.
---> Ручей в овраге
Поделиться32010-03-15 20:14:00
*Чесно говоря НЕПОМНЮ!!!*
Собака-динго очень хотела отдохнуть, для этого она и пришла в этот лес. Тут тепло и в тоже время прохладно из-за постоянных дождей. Ночь легла в тени. Она задремала, как вдруг на неё свалилось что-то пушистое, собака решила не обращать внимания и продолжала спасть.
-Ей, Ку, смотри свежий труп! Она не реагирует на то,что я на неё упала... -обиженно сказал зверёк, теперь чуть побольше зверь тоже упал, нет точнее сказать прыгнул на голову Ночи, собака специально не подавала признаков жизни.
-Действительно, свежайший труп
-А почему свежайший?! - переспросил голос грызуна
-Потому что мухи ещё не летают -ответил задорный голос.
Зверьвки начали хохотать.
Заткнулись! -заорала Ночь. Обезьяна и белка в испуганными глазами сморели на Ночт. -Чё вылупились? Прямо, как на мертвеца смотрите - проворчала собака и ушла из этого леса.
---Ушла---
Поделиться42010-05-02 11:58:09
*Лесная река*
В пути орёл всё таки нем ного поговорил с ночью и она войдя в лес заболтавшись запнулась о корень дерева.Вот же!!!Кто положил сюда эту корягу!!!Мысленно выругалася она и встав стала вылизываться.В животе предательски заурчало.Я есть хочу!Тихо прошептала малышка и стала внюхиваться в воздух.Он был удушливым,влажным,но в нём не чувствовалось даже дуновение дичи.Пошли отсюда здеськ Красиво,но нету еды!
---долина Ветров